I Contatti del Comune > Uffici Comunali

Privacy

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI RESI DISPONIBILI DAGLI UTENTI IN FASE DI REGISTRAZIONE AI SERVIZI ON-LINE DEL COMUNE DI CINISELLO BALSAMO

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, il Comune di Cinisello Balsamo, in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”), è tenuto a fornirE la seguente informativa sul trattamento dei dati personali.

1. Finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati dal Titolare per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali in relazione al procedimento avviato.

2. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio, in quanto in mancanza di esso non sarà possibile dare inizio al procedimento menzionato in precedenza e provvedere all’emanazione del provvedimento conclusivo dello stesso .

3. Modalità del trattamento

In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei dati personali avverrà con modalità informatiche e manuali, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.

4. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, del Titolare e i soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di cui sopra (come, ad esempio, servizi tecnici). Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento.
I dati personali non verranno comunicati a terzi nè saranno oggetto di diffusione.

5. Diritti dell’interessato

Informiamo che il Codice in materia di protezione dei dati personali attribuisce all’Interessato la possibilità di esercitare specifici diritti. il cittadino potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Lo riguardano, l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

6. Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Cinisello Balsamo, con sede in via XXV aprile, Cinisello Balsamo.

Il Titolare ha nominato come responsabili preposti per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui al punto precedente, i dirigenti competenti per materia in relazione ai dati richiesti, domiciliati per le proprie funzioni presso la sede del Titolare, telefono 02660231 fax 0266023464

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI RESI DISPONIBILI DAGLI UTENTI IN FASE DI REGISTRAZIONE AI SERVIZI ON-LINE DEL COMUNE DI CINISELLO BALSAMO

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, il Comune di Cinisello Balsamo, in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”), è tenuto a fornirE la seguente informativa sul trattamento dei dati personali.

1. Finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati dal Titolare per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali in relazione al procedimento avviato.

2. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio, in quanto in mancanza di esso non sarà possibile dare inizio al procedimento menzionato in precedenza e provvedere all’emanazione del provvedimento conclusivo dello stesso .

3. Modalità del trattamento

In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei dati personali avverrà con modalità informatiche e manuali, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.

4. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, del Titolare e i soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di cui sopra (come, ad esempio, servizi tecnici). Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento.
I dati personali non verranno comunicati a terzi nè saranno oggetto di diffusione.

5. Diritti dell’interessato

Informiamo che il Codice in materia di protezione dei dati personali attribuisce all’Interessato la possibilità di esercitare specifici diritti. il cittadino potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Lo riguardano, l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

6. Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Cinisello Balsamo, con sede in via XXV aprile, Cinisello Balsamo.

Il Titolare ha nominato come responsabili preposti per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui al punto precedente, i dirigenti competenti per materia in relazione ai dati richiesti, domiciliati per le proprie funzioni presso la sede del Titolare, telefono 02660231 fax 0266023464

  • Via XXV aprile, 4 20092 Cinisello Balsamo

    Centralino 02660231

    info@comune.cinisello-balsamo.mi.it
    comune.cinisellobalsamo@pec.regione.lombardia.it

    Codice Fiscale 01971350150
    Partita Iva 00727780967
    Codice Catastale: C707

    Sito registrato al Tribunale di Monza n. 2022